La piña colada es un maravilloso invento atribuido al barman del hotel Hilton de Puerto Rico, Ramón Marreño, quién en 1958 combinó crema de coco con zumo de piña, hielo y ron. Desde entonces la piña colada es la fragancia de las islas: el caribe en su máxima expresión.
Esta fragancia se compone de piña, crema de coco y ron, pero también de la fragancia del aire caribeño, esas notas profundas de azúcar quemado, deliciosas orquídeas, vainillas, almizcle blanco... ¡Cierra los ojos y estarás en el paraíso!
Pirámide olfativa:
Notas de salida: Piña
Cuerpo: Fruta de la pasión, coco fresco.
Fondo: Crema de coco, orquídeas, almizcle azucarado, vainilla.
El incienso es una preparación a base de resinas aromáticas vegetales neutras y maderas nobles, a las que se añaden aceites esenciales de origen vegetal, de forma que al arder desprenden un humo fragante. El incienso se consume en unos 45 minutos pero la fragancia persistirá durante muchas horas.
Aplicación: Coloca el incienso en el tapón del envase o en cualquier otra superficie específica para el quemado de incienso. Enciende y deja que se consuma.
Contenido: 16 sticks.
Duración: 45 minutos de quemado.