La piña colada es un maravilloso invento atribuido al barman del hotel Hilton de Puerto Rico, Ramón Marreño, quién en 1958 combinó crema de coco con zumo de piña, hielo y ron. Desde entonces la piña colada es la fragancia de las islas: el caribe en su máxima expresión.
Esta fragancia se compone de piña, crema de coco y ron, pero también de la fragancia del aire caribeño, esas notas profundas de azúcar quemado, deliciosas orquídeas, vainillas, almizcle blanco... ¡Cierra los ojos y estarás en el paraíso!
Pirámide olfativa:
Notas de salida: Piña
Cuerpo: Fruta de la pasión, coco fresco.
Fondo: Crema de coco, orquídeas, almizcle azucarado, vainilla.
Las fragancias de Boles d'olor concentradas en pequeños frasquitos. Esencia hidrosoluble, son perfectas para probar nuevas fragancias en brumizadores humidificadores, utilizándolos como brumas de ambiente. También se pueden usar en quemadores, como reavivante de potpourris... ¡Mil y una aplicaciones!
10 ml. con nuevo diseño con tapón de seguridad.